"Tartan". Scottish pub.
Автор: Konstantine, 24 Мая 2020 20:41:01
• • • • •
Без команды
Уже переген сделал?"Причесал" команду: ссылки в профили добавлены, фотки загружены. Теперь нигде не свербит и не чешется
С перегеном не тороплюсь
В Хорватии Славен и Осиек большее время в Динамо когда зарегился немного. Ждал Славен когда освободится.Добро пожаловать!!!!Приветствую. Я к вам с Селтиком!!!!
У Селтика тоже отличный менеджер!
Ты же в Хорватии играл? Динамо Загреб?
В Бразилии был пару сезонов.
Отправлено 11 Июня 2020 21:58:46
отличная Федерация выресовывается! Привет!Дратути всем. Я "академиков" выкупил)
Вчера хотел фотки запилить, не получилось, ошибку выдавало. Сегодня не пробовал, теперь до понедельника."Причесал" команду: ссылки в профили добавлены, фотки загружены. Теперь нигде не свербит и не чешется
Через полчаса Мотеруэл должен появиться на аукционе вновь.Эх, Мазервелл уйдёт кому-то другому. Ставки делать я не собирался, а на Мазервелл уже кто-то поставил. Ну значит в следующий раз, как-нибудь)
Без команды
Через полчаса Мотеруэл должен появиться на аукционе вновь.Эх, Мазервелл уйдёт кому-то другому. Ставки делать я не собирался, а на Мазервелл уже кто-то поставил. Ну значит в следующий раз, как-нибудь)
Кровопийца ты, не иначе

А я причём? Меня попросили перебить. Чувак, который перебил Спайдера.
Без команды
А я причём? Меня попросили перебить. Чувак, который перебил Спайдера.
Просильщики перебить это отдельная тема
Вчера, вроде, пик был таких просильщиков.
Мотеруэр на аукционе.
Отправлено 12 Июня 2020 12:23:57
Стас, это же наша Яна https://one-team.ru/profile/144
Надо ей написать, что «святые» на аукционе...
Написал ей в ВКСтас, это же наша Яна https://one-team.ru/profile/144
Отправлено 12 Июня 2020 13:52:28
Сделал 10 платных перегенов.
Все варианты не нравятся...
Был даже вариант с напом с СУ-60, и даже у кипера ОУ-43, но на нем не остановился- остальная команда говня получилась.
Так что рекомендую останавливаться на более-менее приличном. Идеального состава не получиться.
Был даже вариант с напом с СУ-60, и даже у кипера ОУ-43, но на нем не остановился- остальная команда говня получилась.
Так что рекомендую останавливаться на более-менее приличном. Идеального состава не получиться.
Без команды
Ну это мало, я 33 раза перегену врубал, пока более менее достойного кипера с Отражением-53 и напа с Ударом-59 не выловил.Сделал 10 платных перегенов.
Без команды
У меня чужими стараниями будет 1 бесплатная и 3 платные попытки. Денег в проект больше не вложу. Купи я прем на заработанные средства, а не вложи их в покупку Джерс, когда это вложение, как оказалось, можно было и не делать, то потом бы вкладывал в продление этого самого према из-за привязанности ко второму клубу, как то было до вайпа. Теперь отшептало со всеми этими аукционными манипуляциями.
Всем добро пожаловать в Шотландию.
Всем добро пожаловать в Шотландию.
Без команды
Не стал делать платные перегенерации вообще. Остановился на том, что получилось с первого раза. Пять семнадцатилетних шотландцев сделал под выбор в молодежную сборную. +вполне сносный Dm и Cf для выбора в основную.
Отправлено 13 Июня 2020 10:02:57
Мазервелл и Сент-Джонстон на бирже: Спайдер, Яна забирайте!
И у нас заполнена ПЛ.
И у нас заполнена ПЛ.
Отправлено 13 Июня 2020 10:06:41 • Отредактировано 13 Июня 2020 10:08:05
Да, очень мощные у тебя ветераны вышли с первого раза!Не стал делать платные перегенерации вообще. Остановился на том, что получилось с первого раза. Пять семнадцатилетних шотландцев сделал под выбор в молодежную сборную. +вполне сносный Dm и Cf для выбора в основную.
Я 26 платных сделал... надоело. Так оставлю.
Надеюсь, что паук не сработает в этот раз))) тогда «Джерс» по флангам можно будет дергать

Не успел забрать Мазервелл, какой-то нехороший человек забрал сразу же(((
Отправлено 13 Июня 2020 12:16:39
ну 20 отк можно было вчерась кинуть-то... эх..Не успел забрать Мазервелл, какой-то нехороший человек забрал сразу же(((
Приходи в следующем сезоне в Чемпионшип.
0 человек читают эту тему
Показать

61.96
5.23
Абердин
Сересо Осака
ЮКД
Славен Белупо
Виченца Виртус
Партик Тисл
Уэксфорд
Брондбю