"Tartan". Scottish pub.
Автор: Konstantine, 24 Мая 2020 20:41:01
• • • • •
Всё, я в Килмарноке!
Почему кто-то? Там моя открытая ставка. Попросили перебить. А так как я взял клуб в Европе только что, моя ставка снимется.Эх, Мазервелл уйдёт кому-то другому. Ставки делать я не собирался, а на Мазервелл уже кто-то поставил. Ну значит в следующий раз, как-нибудь)
А, это ты вчера писал. Ну я знаю, кто там ставил. Он меня попросил перебить. Говорит, предлагал перевести ОТК, чтобы забрали Мотеруел.Эх, Мазервелл уйдёт кому-то другому. Ставки делать я не собирался, а на Мазервелл уже кто-то поставил. Ну значит в следующий раз, как-нибудь)
Отправлено 11 Июня 2020 09:39:26 • Отредактировано 11 Июня 2020 09:40:09
«и вот на четверо, пока ещё мы вместе....»Всё, я в Килмарноке!

Отправлено 11 Июня 2020 09:42:38
Запустил вчера стройку. Деньги снялись, прогресса пока 0%.
Как в переломные 90-е
Как в переломные 90-е
Без команды
Запустил вчера стройку. Деньги снялись, прогресса пока 0%.
Как в переломные 90-е
Прогресс строительства с 13-го обещали запустить
Отправлено 11 Июня 2020 09:57:25
я подумал после перегенерации состава.Прогресс строительства с 13-го обещали запуститьЗапустил вчера стройку. Деньги снялись, прогресса пока 0%.
Как в переломные 90-е
Без команды
я подумал после перегенерации состава.Прогресс строительства с 13-го обещали запуститьЗапустил вчера стройку. Деньги снялись, прогресса пока 0%.
Как в переломные 90-е
В последней новости уже 15-е указано. Либо я изначально обманул, либо сместили
Изначально 13е было, все верноя подумал после перегенерации состава.Прогресс строительства с 13-го обещали запуститьЗапустил вчера стройку. Деньги снялись, прогресса пока 0%.
Как в переломные 90-е
В последней новости уже 15-е указано. Либо я изначально обманул, либо сместили
Без команды
Ну вот и все. Удивлен отсутствию спроса на Джерс, но расстроен все же, что решение не брать премиум и второй клуб за меня принял случай, а не я сам. Хотя ещё вчера я хотел в этом видеть позитивный момент.
Юхууу, с назначением!Ну вот и все. Удивлен отсутствию спроса на Джерс, но расстроен все же, что решение не брать премиум и второй клуб за меня принял случай, а не я сам. Хотя ещё вчера я хотел в этом видеть позитивный момент.
Ты переген уже сделал?
Отправлено 11 Июня 2020 12:59:00
ура! Отличная Федерация собирается!!! Интересно, кто на кельтов ставил?Юхууу, с назначением!Ну вот и все. Удивлен отсутствию спроса на Джерс, но расстроен все же, что решение не брать премиум и второй клуб за меня принял случай, а не я сам. Хотя ещё вчера я хотел в этом видеть позитивный момент.
Ты переген уже сделал?
Без команды
Юхууу, с назначением!Ну вот и все. Удивлен отсутствию спроса на Джерс, но расстроен все же, что решение не брать премиум и второй клуб за меня принял случай, а не я сам. Хотя ещё вчера я хотел в этом видеть позитивный момент.
Ты переген уже сделал?
Нет ещё
А, это ты вчера писал. Ну я знаю, кто там ставил. Он меня попросил перебить. Говорит, предлагал перевести ОТК, чтобы забрали Мотеруел.[/quote]
Да, спасибо! Надеюсь, что у меня получится забрать его через биржу))
Да, спасибо! Надеюсь, что у меня получится забрать его через биржу))
А, это ты вчера писал. Ну я знаю, кто там ставил. Он меня попросил перебить. Говорит, предлагал перевести ОТК, чтобы забрали Мотеруел.
Да, спасибо! Надеюсь, что у меня получится забрать его через биржу))[/quote]
Так пускай тебе отк перебрасывает и ты Мазер забираешь)
Приветствую. Я к вам с Селтиком!!!!
Без команды
"Причесал" команду: ссылки в профили добавлены, фотки загружены. Теперь нигде не свербит и не чешется 

Отправлено 11 Июня 2020 18:55:43
Добро пожаловать!!!!Приветствую. Я к вам с Селтиком!!!!
У Селтика тоже отличный менеджер!
Ты же в Хорватии играл? Динамо Загреб?
Без команды
Уже переген сделал?"Причесал" команду: ссылки в профили добавлены, фотки загружены. Теперь нигде не свербит и не чешется
Без команды
Дратути всем. Я "академиков" выкупил)
0 человек читают эту тему
Показать

61.96
5.23
Абердин
Сересо Осака
ЮКД
Килмарнок
Сентрал Кост М…
Урава Ред Дайм…