Вопросы и ответы

Автор: SNikolas, 24 Мая 2020 20:11:49

Отправлено 17 Августа 2020 20:34:34 • Отредактировано 17 Августа 2020 20:34:49 #181

Менеджер

Без команды
Damian
Тренировочные сборы будут только в конце сезона. Молодёжного не будет.
Да и кто рискнул бы, отправить 10 человек, когда в составе 22, оставить себе 12 человек. 1 замену. У меня в Пачуке перманентно 5 человек в лазарете.
Хотя и есть 10 юниоров, которых мог бы отправить)

Отправлено 17 Августа 2020 20:42:10 #182
Денис, да рискнули бы многие, кто без мозгов.
Но с другой стороны, оставшиеся 12 человек во многих клубах не собрать в одну какую-то схему.
Например, у меня из оставшихся это 2 кипера и 4 форварда, 1 защ, и 5 полузащей.
Из них никак не собрать состав, даже если бы я захотел.
С третьей стороны, нафига жертвовать несколькими проигранными матчами, ради слабенького кача в лагере...
Когда эту же молодёжь лучше выпускать через раз в матчах и получится почти то же, что в лагере.

Отправлено 17 Августа 2020 20:45:35 #183

Менеджер

Без команды
Damian
Денис, да рискнули бы многие, кто без мозгов.
Но с другой стороны, оставшиеся 12 человек во многих клубах не собрать в одну какую-то схему.
Например, у меня из оставшихся это 2 кипера и 4 форварда, 1 защ, и 5 полузащей.
Из них никак не собрать состав, даже если бы я захотел.
С третьей стороны, нафига жертвовать несколькими проигранными матчами, ради слабенького кача в лагере...
Когда эту же молодёжь лучше выпускать через раз в матчах и получится почти то же, что в лагере.
Абсолютно все верно и логично) и талантов сейчас нету в разрезе 58-62, чтобы их поднимать)

Отправлено 17 Августа 2020 23:12:53 #184

Завершил карьеру

Без команды
Если у игроков одна и та же степень травмы (но получены в разное время), срок лечения будет одинаковым, или есть разница в часах/днях?

Отправлено 18 Августа 2020 06:27:23 #185
Ganso
Если у игроков одна и та же степень травмы (но получены в разное время), срок лечения будет одинаковым, или есть разница в часах/днях?
Разница в часах будет

Отправлено 19 Августа 2020 11:44:18 #186

Завершил карьеру

Без команды
Damian
Ganso
Разница в часах будет

Просто вот  этот игрок http://one-team.ru/player/10610 в гос.центре лечился 23 дня, а другой http://one-team.ru/player/10613 будет лечиться где-то 24 дня, хотя больше половины лечения он проходил в мед.центре, должен по идее вылечиться быстрее, а на деле медленнее получается.

Отправлено 21 Августа 2020 19:09:41 • Отредактировано 21 Августа 2020 19:12:00 #187

Президент ФФ Эквадор

Возник такой вопрос.
На тот случай, если не смогу присутствовать на матче, настроил автозамены, но на матче присутствовал. В процессе матча понадобилось сделать замену. Того игрока, которого меняю я смог отметить, а вот того, на которого хочу недоступен. Почему?

Отправлено 21 Августа 2020 19:20:03 #188
Efimoff
Возник такой вопрос.
На тот случай, если не смогу присутствовать на матче, настроил автозамены, но на матче присутствовал. В процессе матча понадобилось сделать замену. Того игрока, которого меняю я смог отметить, а вот того, на которого хочу недоступен. Почему?
Пробовал после отмены обновить страницу?

Отправлено 22 Августа 2020 02:44:27 #189

Президент ФФ Эквадор

Gold_Zenit
Efimoff
Возник такой вопрос.
Пробовал после отмены обновить страницу?

Не понял!? А причем здесь отмена. Может замена? Я для того, чтобы произвести замену не могу отметить игрока, ктр выйдет на поле, он не активен.

Отправлено 22 Августа 2020 04:25:29 #190
У тебя настроена автозамена, как я понял, прямо влияющая на замену, которую ты хочешь сделать. Ты эту автозамену не отменил, выходит? Или как? Были замены ранее? В общем, пока не так понял я, выходит, и вообще не полную информацию написал ты)

Отправлено 22 Августа 2020 10:54:08 #191

Президент ФФ Эквадор

Gold_Zenit
У тебя настроена автозамена, как я понял, прямо влияющая на замену, которую ты хочешь сделать. Ты эту автозамену не отменил, выходит? Или как? Были замены ранее? В общем, пока не так понял я, выходит, и вообще не полную информацию написал ты)

Понял, спасибо!

Отправлено 22 Августа 2020 11:25:49 • Отредактировано 22 Августа 2020 11:25:59 #192
Efimoff, там просто когда отменяешь автозамену (кликаешь на крест) после этого надо обновить страницу матча, иначе игроки для новой замены ещё недоступны, т.е. светятся жёлтым или зелёным. Отменил, обновил и можно новую замену делать.

Отправлено 26 Августа 2020 15:42:06 #193

Президент ФФ Эквадор

Возник такой вопрос, почему нельзя во время лечения средних-тяжелых травм проводить моральную подготовку травмированного игрока? Физическую, это я понимаю, но моральную-то почему нельзя?

Отправлено 26 Августа 2020 17:01:21 #194
Efimoff
Возник такой вопрос, почему нельзя во время лечения средних-тяжелых травм проводить моральную подготовку травмированного игрока? Физическую, это я понимаю, но моральную-то почему нельзя?
Поддерживаю. Есть смысл в предложения написать.

Отправлено 26 Августа 2020 17:06:15 #195

Президент ФФ Эквадор

Тогда может прокатит и такая идея - возможность коррекции игры во время матча, но без замены и не заранее. Вроде как голосом или через игрока. Пусть даже и ограниченное число раз.

Отправлено 26 Августа 2020 20:20:14 #196

Менеджер

Без команды
Efimoff
Тогда может прокатит и такая идея - возможность коррекции игры во время матча, но без замены и не заранее. Вроде как голосом или через игрока. Пусть даже и ограниченное число раз.

Такое, вроде, уже обсуждается
Но, честно говоря, я был бы против, тогда слишком много зависит от появления на матче, а ведь не все могут придти на свой матч, например

Отправлено 26 Августа 2020 20:25:03 #197

Менеджер

Без команды
На форуме, вроде, не спрашивал ещё
Кто-нибудь знает, как считается сила турнира в соответствующем рейтинге?

Отправлено 26 Августа 2020 20:26:29 #198

Президент ФФ Эквадор

2356490
Efimoff

Такое, вроде, уже обсуждается
Но, честно говоря, я был бы против, тогда слишком много зависит от появления на матче, а ведь не все могут придти на свой матч, например

Это и предполагает, что тренер/менеджер присутствует на игре. Если не может, то да для этого сейчас есть возможность.

Отправлено 27 Августа 2020 10:38:31 #199

Менеджер

Без команды
Всё же мне кажется перекос есть с травмами, есть клубы, где за всё это время было 1-2 травмы и выше 2-го уровня они не видели, наверняка есть те, кто вообще без травм ещё. Или вот мой второй клуб Пачука, где 7 травм в данный момент времени, из которых нет ни одной ниже 4-го уровня. Я и не против сильно много травм, хотелось бы их поделить просто поровну) Или вот такой просто нещадный рандом? Просто ощущение, что будто бы у клубов у которых были травмы шанс получить травму выше с каждым разом прибавляется, а кто не получает, то она становится все ниже и ниже)

Отправлено 27 Августа 2020 23:35:38 #200

Менеджер

Без команды
От чего зависит зарплата футболиста? Почему она растёт если травмированный игрок не играет, скилы не прогрессируют, а игровой рейтинг футболиста ушёл в минуса?
Пример. 14 июля 28-летний игрок получает травму 7 степени. На следующий день ему была выплачена зарплата $23,038
Спустя месяц он всё ещё травмирован, следовательно не выходит на поле и не тренируется. Но зарплата выросла до $24,553. Почему?

0 человек читают эту тему Показать